Cookies all’avena con gocce di cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unite l’olio, lo zucchero di canna e la farina. Iniziate ad impastare facendo assorbire man mano tutta la farina poi aggiungete il miele, i fiocchi d’avena, le gocce di cioccolato ed infine l’acqua.
  2. Impastate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo poi trasferitevi su una spianatoia e lavorate la frolla fino a formare un panetto omogeneo.
  3. Dividete l’impasto in piccole palline che schiaccerete ed appiattirete sulla placca del forno ricoperta di carta da forno. Accendete il forno a 200°C ed infornate i biscotti per 15 – 20 minuti. Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare.
  4. Potete conservare i biscotti in una scatola di latta, resteranno morbidi e fragranti fino ad una settimana.