Crema di verza e patate
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il porro sottilmente e fatelo rosolare in una casseruola con una noce di burro ed un filo d’olio per 2/3 minuti.
  2. Unite le patate tagliate a dadini, le coste e le foglie piĆ¹ fibrose del cavolo verza, salate e pepate.
  3. Coprite a filo con l’acqua calda (circa 800 ml).
  4. Coprite con un coperchio e cuocete per 30 minuti a fiamma molto bassa. Una volta cotta frullate la zuppa ottenendo una crema liscia ed omogenea.
  5. Tagliate a cubetti del pane, fatelo ripassare in padella con un filo d’olio fino a renderlo croccante.
  6. Distribuite la crema nei piatti, completate con un filo d’olio, pepe, parmigiano e i dadini di pane.