Crema di zucca…Horror
Ingredienti
Per decorare
Istruzioni
  1. Fate bollire le uova di quaglia per 10 minuti, scolatele, crepatene il guscio picchiettandole sul piano di lavoro ed immergetele in acqua colorata di rosso per circa 1 ora.
  2. Pulite la zucca eliminando semi e buccia, tagliatela a pezzetti e cuocetela in poca acqua insaporendola con sale, pepe, un filo d’olio e rosmarino fino a quando diventerà morbida.
  3. Eliminate il rosmarino e frullate la zucca ottenendo una crema liscia.
  4. Tagliate il baco a strisciolline di due dimensioni, alcune più lunghe e altre più corte, e rosolatelo in padella per renderlo croccante.
  5. Sbucciate le uova d quaglia che trascorso il tempo di riposo si saranno colorate con delle venature rosse.
  6. Impiantate la crema di zucca decorando con le uva tagliate a metà e i pezzettini di bacon.