Crema di zucca piccante
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondate gli scalogni, sbucciate la zucca e tagliatela a pezzetti. Disponetela su una teglia da forno, conditela con sale e pepe e cuocete per una trentina di minuti a 180°. Controllate la cottura, le verdure devono essere ben tenere.
  2. Versate le verdure in una ciotola, aggiungete il latte di cocco e qualche goccia di TABASCO®, quindi frullate con il pimer. Nel caso in cui la crema sia troppo soda, aggiungete poco brodo vegetale. Regolate di sale.
  3. Tagliate il pane a crostini, conditeli con qualche goccia di TABASCO®. Scaldate un filo di olio in una padella e quando inizia a sfrigolare versate i crostini, girandoli spesso finchè non saranno dorati. Tostate i semi di zucca in un padellino antiaderente. Versate la crema di zucca nelle ciotole, decorate con dello yogurt e coi semi di zucca e servite insieme ai crostini piccanti.