Crostata con crema al cioccolato e TABASCO® Chipotle con frutta secca e castagne
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1,5hours
Tempo di cottura
30minutes
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1,5hours
Tempo di cottura
30minutes
Ingredienti
Per il ripieno
Istruzioni
  1. In una ciotola o nella planetaria impastate il burro freddo a pezzetti con lo zucchero a velo e l’uovo, unite la farina setacciata col cacao e formate un panetto che metterete a riposare per mezz’ora in frigo. Nel frattempo preparate il ripieno: nella crema ancora calda fate sciogliere il cioccolato a pezzetti, mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  2. Aggiungete 2 cucchiaini di TABASCO® Chipotle e lasciate raffreddare.
  3. Togliete il panetto di frolla dal frigo, stendetelo e rivestite uno stampo da forno da 24 cm con i bordi alti circa due centimetri. Praticate dei fori nella pasta con l’aiuto di una forchetta e versate la crema, completate con la frutta secca tritata e le castagne pulite accuratamente e sminuzzate.
  4. Con la frolla rimasta decorate la superficie della crostata. Infornate a 180° per 30 minuti. Trascorso il tempo, togliete il dolce dal forno e lasciate raffreddare prima di servire.