Frollini alla panna
Porzioni Tempo di preparazione
15porzioni 20minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15porzioni 20minuti
Tempo di cottura
12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Utilizzate burro e uova a temperatura ambiente. Setacciate la farina con il sale e il lievito. Inseritela nella planetaria insieme al burro tagliato a dadini, l’uovo, lo zucchero e il baccello di vaniglia raschiato. Lavorate per per pochi minuti fin quando l’impasto non si suddividerà in grosse briciole. Prelevate l’impasto dalla planetaria e lavoratelo sul piano di lavoro impastando con le mani. Non lo lavorate eccessivamente. Date all’impasto la forma di una palla, avvolgetela in pellicola e mettete in frigorifero per almeno mezz’ora.
  2. Preriscaldate il forno a 180°. Riprendete l’impasto dal frigo. Stendetelo uniformemente con uno spessore di circa 6-8mm. Ricavate i biscotti e sistemateli su una leccarda rivestita con carta da forno. Cuocete a 180° per 12-14 minuti, la cottura ideale è quando saranno color miele.
Recipe Notes

Questi biscotti mantengono inalterate le loro caratteristiche per 2-3 settimane se ben conservati. Appena freddi, riponeteli in una scatola di latta ben chiusa.