Gnocchi di semolino con rape rosse
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 30minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Portate a bollore il latte, sempre mescolando con una frusta aggiungete il semolino a pioggia fuori dal fuoco.
  2. Riportate sul fuoco, salate, cuocete sempre mescolando per 5/6 minuti.
  3. Unite una noce di burro, il parmigiano e la barbabietola precotta frullata.
  4. Stendete l’impasto tra due fogli di cartaforno dello spessore di 1 cm, dopodiché fate riposare l’impasto per 30 minuti.
  5. Una volta freddo aiutandovi con uno stampo formate dei dischi.
  6. Metteteli poi in una teglia con una noce di burro, qualche fogliolina di salvia, timo, maggiorana e abbondante parmigiano.
  7. Infornate, a forno già caldo, per 10 minuti a 200°
  8. Servite subito ben caldi.
Recipe Notes

Il tempo totale di preparazione comprende anche quello di riposo dell’impasto degli gnocchi.
Inoltre, se volete rendere il piatto ancora più saporito, potete aggiungere prima di infornare qualche pezzetto di formaggio tipo Toma.