Insalata di fagioli e tonno con TABASCO®.
Porzioni
2persone
Porzioni
2persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. n una padella tostare i semi di finocchio e cumino per accentuare il loro aroma. Macinarli finemente in un mortaio o frullatore.
  2. Versare l’olio in una padella, mettere uno spicchio di aglio in camicia leggermente schiacciato e rosolare a fuoco dolce per qualche minuto. Aggiungere le spezie precedente tritate, l’aceto e un cucchiaino di Tabasco. Spegnere il gas , togliere l’aglio e far raffreddare la salsa.
  3. In una insalatiera mettere i fagiolini, i fagioli, la cipolla tagliata finemente a rondelle ed il tonno spezzettato, condire con la miscela speziata precedentemente realizzata, completare con un po’ di sale ed un filo d’olio. Sbucciare un mango e prenderne una metà, tagliarlo a fette sottili. Prendere un piatto piano e sistemare l’insalata al centro, mettere le fette di mango lateralmente ed sistemare le foglie di lattuga per decorare.