Mousse con Niuru D’Amuri
Con solamente 3 ingredienti e Niuru D’Amuri potete realizzare in pochi minuti un dessert strepitoso da portare in tavola, il successo è garantito.
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un pentolino riscaldate 250 ml di panna, unite il cioccolato fondente alla panna a fuoco spento, lasciate così 3 minuti, poi con l’aiuto di una frusta d’acciaio mescolate fino a quando il composto di cioccolato non diventerà lucido. Spostate la ganache ottenuta in una ciotola in modo da farla raffreddare più velocemente.
  2. Montate la restante panna con lo zucchero, unite adesso la ganache di cioccolato fredda alla panna montata, dovrete ottenere un crema spumosa e soffice. Inserite la mousse in una sacc à poche munita di beccuccio a stella, se non avete la sac à poche usate due cucchiai, create delle quenelle che disporrete nei bicchieri da servire.
  3. Versate Niuru D’amuri sulla mousse, secondo i vostri gusti, guarnite con un frutto, lampone, o fragola o melagrana, un tocco di acidità renderà questo dessert ancora più buono.