Mummia di Pizza
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°C. Stendete il rotolo di pasta pizza, mettete al centro la salsa di pomodoro, aiutandovi con un cucchiaio, spalmatela per tutta la lunghezza, condite con l’origano, aggiungete la mozzarella e infine le fette di salame.
  2. Tagliate l’impasto ai lati, creando tante strisce e cominciate ad intrecciarle tra di loro, lasciando un po’ di spazio dopo le prime due (saranno gli occhi delle mummia), procedete fino ad intrecciare tutto l’impasto, fate attenzione a non lasciare spazi, per evitare che la farcia esca in cottura. Nello spazio in alto, che avete lasciato all’inizio, mettete due olive nere per gli occhi.
  3. Mettete la mummia su una teglia rivestita di carta forno e cuocete per 30/40 minuti, o fino a quando non sarà dorata. Sfornate e servite.