Passato di verdure
Porzioni Tempo di preparazione
4 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e mondate tutte le verdure.
  2. Tagliatele in pezzetti piuttosto simili.
  3. Ungete il fondo di una casseruola e fate imbiondire lo spicchio d’aglio.
  4. Unite tutte le verdure e salatele.
  5. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti.
  6. Unite il brodo e l’acqua fino a coprire tutte le verdure.
  7. Continuate la cottura per altri 15 minuti finché le verdure non saranno tenere.
  8. Spegnete la fiamma e lasciate intiepidire un paio di minuti.
  9. Con l’aiuto di un robot ad immersione passate le verdure e riducetele in una purea.
  10. Servite in ciotole e decorate con olio a crudo, pepe e una spolverata di semi misti.
Recipe Notes

Usate una fetta di pane abbrustolito per accompagnare la vostra passata verde.