Penne ai piselli, con verdure gialle e granella di pane al TABASCO® Habanero
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minutes
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate in 4 parte i pomodorini gialli, a cubetti i peperoni e tritate finemente la cipolla. Versate le verdure in un’ampia padella antiaderente, aggiungete l’olio evo, salate e portate a cottura a fiamma bassa. Nel frattempo, aiutandosi con un pesta carne (va bene anche il fondo di un bicchiere), sbriciolate i crostini di pane e conditeli con TABASCO® Habanero. In attesa che il sugo di verdure sia cotto, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e una volta raggiunto il bollore, salate e versateci le penne ai piselli. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il sugo. Mescolate con cura e impiattate, condite con abbondante granella di crostini di pane al TABASCO® Habanero.