
Le piadine alle verdure e humus piccante sono deliziose e si preparano in pochissimi minuti. A rendere questo piatto unico dal sapore ancora più deciso e stuzzicante è senza dubbio l’utilizzo del TABASCO® ai peperoncini jalapenos verdi, perfetto abbinato ai frutti di mare, frutta e verdura. Per le mie piadine alle verdure ho utilizzato delle verdure fresche, senza averle cotte precedentemente, abbinate ad una crema di ceci resa ancora più saporita grazie all’aggiunta di qualche goccia di TABASCO®.

Ingredienti per 2 Persone
Preparazione
Preparate l'humus frullando i ceci assieme al succo di mezzo limone, un pizzico di sale e qualche goccia di TABASCO®. Lavorate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Tagliate le verdure, precedente pulite, a fiammiferi e disponete nella piadina.
Disponete qualche cucchiaio di hummus sulle verdure.
Aggiungete 2 fette di formaggio per piadina e chiudete avvolgendo dal lato apposto. Ripassate in padella per 1 minuto, girando la piadina per renderla croccante ad entrambi i lati. Servite calda.


Continuate a seguire le ricette TABASCO® e scoprirete come utilizzarlo al meglio in tante ricette gustose!
Ricetta in collaborazione con TABASCO®.