Preparato per brownies
Porzioni Tempo di preparazione
8 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Per completare:
Istruzioni
Preparate il mix.
  1. Grattugiate il cioccolato con una grattugia a fori larghi o in un mixer.
  2. Prendete un barattolo e formate uno strato di farina. Aggiungete il sale. Battete leggermente il barattolo sul piano per livellare bene. Aggiungete lo strato di zucchero di canna e livellate. Versate anche il cioccolato e livellate ancora. Proseguite con lo strato di zucchero e finite con quello di nocciole.
  3. Chiudete il barattolo e completate con le istruzioni per preparare i brownies (riportate qui di seguito).
Come si preparano i brownies:
  1. Versate il contenuto del barattolo in una ciotola. Aggiungete il burro fuso e caldo e mescolate finché il cioccolato non sarà sciolto (se resteranno dei pezzi interi andrà bene lo stesso). Aggiungete anche le uova e mescolate.
  2. Rivestite una teglia quadrata da 20cmx20 di cartaforno. Versate il composto nella teglia e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25-30 minuti. Il dolce sarà pronto quando presenterà delle crepe in superficie. Fatelo raffreddare e servitelo tagliato a quadretti.