Spider Cookies
Porzioni Tempo di preparazione
15Cookies 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15Cookies 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero, aiutandovi con un cucchiaio, quando avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete l’estratto di vaniglia, il miele e l’uovo e continuate a lavorare.
  2. Aggiungete quindi i fiocchi d’avena, la farina, il sale e il bicarbonato e continuate a lavorare l’impasto con il cucchiaio, fino a quando non farò resistenza, allora, lavoratelo con le mani per ottenere un impasto omogeneo. Coprite con pellicola e fatelo riposare 30 minuti in frigorifero,
  3. Preriscaldate il forno a 170 °C e tagliate le praline a metà, tenete da parte.
  4. Riprendete l’impasto, aiutandovi con un cucchiaino, prendete un po’ di impasto e formate delle palline, poco più grandi di una noce. Mettete le palline su una teglia rivestita di carta forno, facendo attenzione a distanziarle tra di loro, perché in cottura tenderanno ad allargarsi. Infornate e cuocete per 20 minuti.
  5. Sfornate e posizionate al centro di ogni cookies, ancora caldo, metà pralina, lasciate raffreddare. Una volta che saranno freddi, decorate con il cioccolato fuso, disegnando 3 zampetta per ogni lato, lasciate raffreddare e servite.