Torta di carote
Una sofficissima e profumatissima torta di carote e nocciole che farà impazzire i bimbi..e non solo!
Porzioni
Tempo di preparazione
12
persone
10
minuti
Tempo di cottura
45
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
12
persone
10
minuti
Tempo di cottura
45
minuti
Ingredienti
200
g
Carote
al netto degli scarti
200
g
Farina
150
g
Zucchero
120
ml
Olio Di Semi Di Arachide
60
g
Nocciole
farina
4
uova
12
g
Lievito
per dolci
qb
Limone
succo
Istruzioni
Pelate le carote, grattugiatele finemente e bagnatele con il succo di limone.
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose.
Unite a filo l’olio, aggiungete la farina setacciata con il lievito, la farina di nocciole e le carote ben strizzate, poi mescolate.
Versate l’impasto nello stampo unto e infarinato e cuocete a 175 gradi per circa 45 minuti.
Una volta fredda, decorate con zucchero a velo e tagliate a quadrotti.