ARROSTO CON PATATE
Porzioni Tempo di preparazione
2 30minuti
Tempo di cottura
70minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 30minuti
Tempo di cottura
70minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate un filo d’olio in una casseruola e inserite l’arrosto.
  2. Fatelo rosolare bene da tutti i lati.
  3. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
  4. Aggiungete il brodo,coprite con un coperchio e fate cuocere in forno a 170° per 40 minuti.
  5. Pelate e tagliate le patate in tocchetti grossolani e unitele all’arrosto.
  6. Continuate la cottura per altri 30 minuti.
  7. Togliete l’arrosto dalla pentola e fatelo riposare,coperto da alluminio per qualche minuto.
  8. Slegatelo dallo spago e tagliatelo in fette sottili.
  9. Fate insaporire le fette d’arrosto insieme alle patate e al sugo di cottura della carne.