Biscotti speziati al cacao
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versate nel robot da cucina le farine e gli zuccheri, quindi azionate velocemente. Unite poi il cacao, le spezie ed il zest dell’arancia. Dopo aver mischiato gli ingredienti unite l’uovo, il burro ed il miele e fate funzionare a bassa velocità finché l’impasto non si compatta.
  2. Impastatelo velocemente su una spianatoia infarinata, formate una palla, ricopritela di pellicola alimentare e fate riposare un’ora in frigorifero. Stendetelo poi sulla spianatoia infarinata con uno spessore di 5-6 mm, ritagliatene le forme e infornate a 180 gradi per 10-15 minuti, finché sono croccanti. Sfornate, fate raffreddare su una gratella e poi consumateli o appendeteli.
Recipe Notes

Se non riuscite a trovare le 5 spezie cinesi, potete preparare da voi il mix unendo cannella, pepe di Sichuan, chiodi di garofano, semi di finocchio e anice stellato, tritandoli poi finemente con un mixer.