Crema di cavolo viola, TABASCO® Chipotle e panna acida.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate bene il cavolo viola e tagliatelo a listarelle. Mettetelo in una pentola capiente con il brodo vegetale e lasciate cuocere almeno 5 minuti. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini regolari e aggiungetele nella pentola. Cuocete per altri 5/8 minuti circa. Tenete da parte il brodo di cottura del cavolo viola e delle patate perché potrebbe servire per frullare le verdure. In una padella scaldate un filo d’olio, aggiungete la cipolla tritata finemente e fate rosolare.
  2. A questo punto unite il cavolo e le patate, insaporite con sale e un pizzico di pepe. Una volta che sarà tutto ben amalgamato frullate con frullatore a immersione. Se necessario aggiungete il brodo di cottura del cavolo. Condite la crema con 2 cucchiai di TABASCO® Chipotle, mescolate bene.
  3. Dividete in 4 ciotoline differenti, completate il piatto con 2 fette di pancetta rosolata in padella per ogni piatto, qualche goccia di panna acida, semi di girasole e olio evo.