Una morbida crema di sedano rapa, finocchio e patate speziata al curry e curcuma perfetta per riscaldarsi con i primi freddi.

Ingredienti per 4 Persone
- 1 Sedano Rapa piccolo
- 2 Patate medie
- 1 Finocchio
- 1 Carota piccola
- 1 Gambo Di Sedano piccolo
- 1 Cipolla piccola
- 3 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
- 2 cucchiaini Sale Fino
- 1 macinata Pepe Nero
Preparazione
Pulite la cipolla, il sedano e il gambo di sedano. Tagliateli a dadini e soffriggeteli qualche minuto con un cucchiaio di olio in una padella antiaderente. Mettete da parte. Levate la scorza al sedano rapa e tagliatelo a tocchetti. Lessateli in pentola a pressione circa 10 minuti. Quando inizieranno ad essere teneri aggiungete il finocchio tagliato a metà.
Pelate le patate risciacquatele e tagliatele a metà. Aggiungetele al sedano rapa e al finocchio. Continuate la cottura sino a quando le verdure saranno tenere. Colate tutto e tenete da parte l'acqua di cottura. Passate tutto con il mixer ad immersione, versate la crema in una pentolina e aggiungete tanto brodo quanto ne serve per formare una bella crema. Aggiungete il sale, il pepe, l'olio, il curry e la curcuma. Decorate con il soffritto.
