Crema di sedano rapa finocchio e patate al curry
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite la cipolla, il sedano e il gambo di sedano. Tagliateli a dadini e soffriggeteli qualche minuto con un cucchiaio di olio in una padella antiaderente. Mettete da parte. Levate la scorza al sedano rapa e tagliatelo a tocchetti. Lessateli in pentola a pressione circa 10 minuti. Quando inizieranno ad essere teneri aggiungete il finocchio tagliato a metà.
  2. Pelate le patate risciacquatele e tagliatele a metà. Aggiungetele al sedano rapa e al finocchio. Continuate la cottura sino a quando le verdure saranno tenere. Colate tutto e tenete da parte l’acqua di cottura. Passate tutto con il mixer ad immersione, versate la crema in una pentolina e aggiungete tanto brodo quanto ne serve per formare una bella crema. Aggiungete il sale, il pepe, l’olio, il curry e la curcuma. Decorate con il soffritto.