Crema di taralli al finocchietto
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate un brodo vegetale, riempendo per 3/4 una pentola ed unendo una cipolla sbucciata e tagliata a metà, una carota pelata e tagliata in pezzi grossi, ed una costa di sedano.
  2. Cuocete per circa 45 minuti, fino a quando il brodo si sarà ridotto della metà ed avrà un colore ambrato. Eliminate le verdure e filtratelo utilizzando un colino a maglie fitte.
  3. Versate i taralli nel contenitore del mixer o del minipimer. Unite anche il brodo sui taralli fino a coprirli e lasciateli ammorbidire per qualche istante.
  4. Frullate il tutto, unendo un filo di olio extravergine, una spolverata di pepe nero macinato fresco e un pizzico di sale.
  5. Versate la crema di taralli nelle coppette monoporzione e completate con un filo di olio extravergine ed i salamini precedentemente tagliati a quadratini molto piccoli.