Crumble di verdure alla maggiorana
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite le verdure, lavatele bene e tagliate a cimette i cavoli, a metà i pomodori e affettate grossolanamente i cipollotti.
  2. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella e fate rosolare il cipollotto.
  3. Aggiungete le verdure, prima i broccoli e poi i pomodori.
  4. Salate e pepate e fate insaporire per pochi minuti.
  5. Distribuite le verdure in una pirofila da forno e aggiungete qualche fogliolina di maggiorana.
  6. In una ciotola mettete la farina, con il burro freddo a pezzettoni, il formaggio grattugiato e la maggiorana tritata.
  7. Lavorate tutti gli ingredienti velocemente con le mani fino ad ottenere un composto a briciole.
  8. Distribuitelo nella teglia sopra alle verdure, ed infornate il tutto, in forno caldo a 180° C, cuocete per 30 minuti circa.
  9. Appena lo vedete bello dorato sfornatelo e servitelo subito.