Insalata di gamberi marinati, frutta e salsa yogurt al Tabasco® Verde
Un’insalata fresca, con gamberi marinati al limone e TABASCO® e accompagnata da avocado, pompelmo rosa, lamponi e una salsa allo yogurt e TABASCO® Verde
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite i gamberoni eliminando il carapace, le teste e il filetto nero dell’intestino, poi lavateli sotto acqua corrente e asciugateli con della carta da cucina. Mettete i gamberi in una ciotolina e conditeli con il succo di un limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di TABASCO® Verde. Mescolate, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 10/15 minuti.
  2. Intanto lavate e asciugate l’insalata, pelate al vivo un pompelmo rosa, lavate i lamponi e sbucciato e tagliate a fettine un avocado avendo cura di cospargerlo con del succo di limone in modo che non si ossidi e non annerisca. Tenete da parte.
  3. In un’altra ciotola mescolate lo yogurt greco con il latte, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di TABASCO® Verde ottenendo la salsa per condire la vostra insalata.
  4. Componete il piatto mettendo sul fondo un letto di misticanza e posizionando a piacimento i gamberi (scolati dalla marinatura), gli spicchi di pompelmo, le fettine di avocado e i lamponi. Condite il tutto con la salsa allo yogurt e TABASCO® Verde e servite.