Madeleines speziate al miele
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate sciogliere il burro con il miele.
  2. Setacciate la farina e il lievito insieme.
  3. Sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Incorporate la farina e il lievito setacciati, la scorza del limone, tutte le spezie, l’acqua di fiori d’arancio e infine il burro fuso con il miele. Mescolate finché l’impasto sarà liscio e omogeneo.
  4. Lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
  5. Scaldate il forno a 220°.
  6. Imburrate gli stampini (saltate questo passaggio se usate quelli in silicone) e riempiteli con il composto. Infornate le madeleines per 4 minuti e successivamente abbassate la temperatura a 160°, continuando la cottura per altri 4-5 minuti o finché risulteranno dorate.
  7. Fate raffreddare le madeleines qualche minuto prima di sformarle.