Noodles con pollo marinato al TABASCO®, funghi e lime.
Porzioni
2persone
Porzioni
2persone
Istruzioni
  1. Tagliate il pollo in piccoli pezzi e riuniteli in una ciotola con tre cucchiai di TABASCO® Chipotle, amalgamate bene e lasciate marinare per almeno un’ora. Pulite i funghi con un panno umido, eliminate il gambo e tagliate la parte superiore a fettine. Tritate aglio e prezzemolo finemente e metteteli in padella coi funghi e un filo d’olio. Salate e pepate e fate cuocere per due minuti. Sfumate con il vino bianco, proseguite la cottura per altri 6 – 7 minuti.
  2. In un piatto disponete la farina integrale ed infarinate i pezzetti di pollo eliminando la farina in eccesso. Fate sciogliere il burro in una padella, unite il pollo e un altro cucchiaio di TABASCO® Chipotle. Fate cuocere per 5 – 6 minuti, il tempo di cottura varierà in base a quanto sono grandi i pezzi di pollo. Portate ad ebollizione l’acqua per i noodles, salate e immergeteli nell’acqua bollente facendoli cuocere per 4 minuti a fuoco spento.
  3. Lavate i lime asciugateli e grattugiatene la scorza di uno, mentre l’altro affettatelo e tagliatelo a triangolini, ne serviranno almeno due fette. Scolate i noodles, metteteli in padella con i funghi, la salsa di soia e 2 cucchiai d’olio evo. Saltate un minuto ed unite il pollo, la scorza del lime e il lime a pezzi. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e servite.
Recipe Notes

Potete servire i Noodles con altro TABASCO® Chipotle a parte in una ciotola.