Panini taglia small con mini cotolette impanate ai popcorn, maionese al TABASCO® e germogli di soia.
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 15minutes
Tempo di cottura
10minutes
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 15minutes
Tempo di cottura
10minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare a metà le fettine sottili di polloSbattere le uova e aggiungere TABASCO Habanero. Mescolare per qualche secondo. Mettete il popcorn nel bicchiere di un frullatore ad immersione e sminuzzateli fino ad ottenere una granella molto fine che aggiungerete al pan grattato e mischiate in modo da ottenere un composto uniforme.
  2. Una volta pronte le due basi per l’impanatura, prendete una fettina di pollo alla volta e passatela prima nel uovo e poi nella granella di popcorn.
  3. Nel frattempo mettete sul fuoco una padella antiaderente con 100 g di burro chiarificato ed un paio di cucchiai di olio evo.
  4. Aspettate che il burro sciolto abbia raggiunto la giusta temperatura e mettete le fettine di pollo impanate poco per volta. Giratele controllando che la cottura sia uniforme su ambo i lati. Raggiunta la cottura desiderata, mettete le fette su un piatto foderato con carta cucina in modo da assorbire il burro/olio in eccesso. Aspettate qualche secondo e salate a piacere. Mentre attendete che le cotolettine si raffreddino leggermente, tagliate a metà i mini panini, spalmate sulla parte inferiore la maionese “tabascata” ottenuta mixando la maionese con il TABASCO® Habanero. Aggiungere la fettina di carne, i germogli croccanti di soia e chiudere con la parte superiore del bocconcino di pane. Servire.