Risotto alla birra e salsiccia
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Rimuovete la pelle alle salsicce. Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in una casseruola con l’olio. Aggiungete anche le salsicce sbriciolate. Quando le salsicce saranno rosolate, aggiungete anche il riso e fatelo tostare per un paio di minuti. Sfumate quindi con la birra, sempre mantenendo la fiamma alta.
  2. Quando la birra sarĂ  evaporata, aggiungete due mestolate di brodo caldo e abbassate la fiamma. Proseguite la cottura a fiamma dolce, mescolando spesso e aggiungendo il brodo man mano che si assorbe. Quando il riso sarĂ  al dente, spegnete il fuoco e mantecatelo con il burro, il parmigiano e una macinata di pepe. Fate riposare il risotto per una decina di minuti, quindi servitelo.