Rotolo di Pizza
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 200 °C: Stendete il rotolo di pizza già pronto, farcite con la fesa di tacchino, lasciando libero 1 cm di pasta lungo i bordi, continuate con la scamorza affumicata, coprendo la fesa. Richiudete ora le estremità superiori ed inferiori del rotolo, in questo modo la farcia non fuoriuscirà e cominciate ad arrotolare fino a chiudere completamente la farcia all’interno della pasta della pizza.
  2. Trasferite il rotolo che avrete ottenuto su una teglia rivestita di carta forno. Praticate dei tagli sulla superficie e spennellate con un tuorlo d’uovo, leggermente sbattuto. Cuocete per 15/20 minuti, dopo 10 minuti controllate la superficie del rotolo, se vi sembra troppo colorata copritela con un foglio di alluminio e continuate la cottura. Servite calda