Sformatini di patate e caprino con cuore filante al Tabasco
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minutes
Tempo di cottura
30minutes
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minutes
Tempo di cottura
30minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessate, sbucciate le patate e passatele con il passa patate, mettetele in una ciotola con il prezzemolo tritato finemente, l’uovo, il latte ed il formaggio grattugiato.
  2. Aggiungete all’impasto 1 cucchiaio di TABASCO® Chipotle e mescolate. Oleate gli stampini e ripassateli col pangrattato poi riempiteli per metà col composto di patate. Mettete al centro di ogni sformatino un cubetto di caprino e tre gocce di Tabasco. Riempite gli stampini col rimanente impasto e cospargeteli in superficie con un po’ di pangrattato
  3. Cuocete in forno statico a 180° per 30 minuti. Nel frattempo preparate le carote: lavatele ed asciugatele con cura, tagliatele a julienne e mettetele a rosolare in padella con 1 cucchiaio d’olio, sale, pepe. Fate cuocere per cinque minuti, aggiungete 1 cucchiaio di TABASCO® Chipotle ed 1 cucchiaio di zucchero e fate rosolare ancora per qualche minuto. Togliete dal forno gli sformatini, lasciate intiepidire e servite con le carote in agrodolce.