A un piatto di spaghetti non si può mai rinunciare!
Come seconda proposta per il contest AGGIUNGI TABASCO ® ho deciso di preparare un semplice, ma gustoso piatto di spaghetti con pomodori secchi, capperi e TABASCO® Habanero guarnito con pangrattato alla curcuma.
Il TABASCO® Habanero con il suo gusto piccante ma allo stesso tempo fruttato dona al piatto un tocco in più.

Ingredienti per 4 Persone
- 400 g Pasta spaghetti
- 20 g Capperi
- 100 g Pomodori secchi
- 1 spicchio Aglio
- q.b. Olio Extravergine D'Oliva
- Tabasco TABASCO® Habanero
- 1 pizzico Sale
Per il pane
Preparazione
In una padella fate scaldare il pane con un cucchiaio d' olio, quando è ben colorito spegnete e aggiungete un cucchiaino di curcuma.
Rosolate uno spicchio d'aglio con l'olio. Nel frattempo tagliate a pezzetti i pomodorini secchi; aggiungete i pomodori e i capperi all'olio e fate rosolare per qualche minuto.
Nel frattempo mettete a bollire la pasta in acqua salata. Quando è cotta ripassatela nel sugo aggiungendo il TABASCO® Habanero. Impiattate e guarnite con il pangrattato alla curcuma.

Ricetta in collaborazione con TABASCO®.