Una spuma di ricotta, una mousse golosa arricchita dai salamini Beretta, snack per eccellenza, spezza-fame e golosità per ogni momento della giornata.
Una spuma vellutata, che si realizza in soli 5 minuti, accompagnato da delle crudité di verdure che con la loro freschezza e sapore neutro esaltano la sapidità e il profumo dei salamini.
Un’idea veloce e sfiziosa per arricchire la vostra tavola in procinto delle festività natalizie, da servire così o come accompagnamento a pan brioche, fette di baguette tostate, taralli alle mandorle, accompagnato da un buon prosecco.

Ingredienti per 4 Persone
- 100 g Salamini Beretta
- 150 g ricotta di bufala
- 50 g di yogurt greco non zuccherato
- 3 cucchiai Latte
- 1 cucchiaio Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio Pecorino grattugiato
- 1 cucchiaino Olio Extravergine D'Oliva
- 1 pizzico Noce Moscata
- 1 cucchiaino Barba Di Finocchio tritata
- 1 pezzetto Aglio
- q.b. Carote
- q.b. Finocchi
- q.b. Sedano coste
Preparazione
Tritate in un cutter i salamini. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e azionate il mixer fino ad avere una spuma morbida e vellutata. Aggiustate di sale e pepe se necessario e servite con le verdure pulite e ridotte a bastoncini.
Ricetta in Collaborazione con Fratelli Beretta