Un primo piatto semplicissimo preparato con tagliatelle salsiccia, cavolo nero ed emmenthal.

Ingredienti per 3 Persone
- 200 g Pasta tagliatelle secche
- 1 Carota
- 1 Gambo Di Sedano piccolo
- 1 Cipolla piccola
- 5 foglie Cavolo nero
- 100 g Emmenthal
- 3 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
- 1/2 cucchiaio Sale Grosso
- 6 Salsiccia piccole
Preparazione
Pulite e lavate cipolla, sedano e carota e tagliatele a dadini. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e soffriggete le verdure. Eliminate la pelle dalle salsicce, sminuzzatele e soffriggetele a fuoco lento. Nel frattempo lavate il cavolo nero, tagliatelo a listarelle e cuocetelo con un mestolino di acqua per circa mezz'ora in una padella antiaderente.
Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata. Mescolate insieme le verdure, la salsiccia e il cavolo nero. Tagliate il formaggio a dadini. Condite la pasta con il sugo e il formaggio e un cucchiaio di olio.
