Mescolate in una capiente ciotola la farina, il sale, il formaggio grattugiato, l’origano, il concentrato di pomodoro e il TABASCO®.
Aggiungete l’olio e il vino
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, a questo punto copritelo con la pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero per 30 minuti
Passata mezz’ora estraete l’impasto e dividetelo a porzioni di circa 12-15 grammi ciascuno.
Con la punta delle dita create dei filoncini lunghi 10 cm e chiudeteli ad anello e sovrapponete le due estremità. Con queste dosi otterrete circa 40 tarallini.
Mettete sul fuoco una pentola con acqua leggermente salata e preriscaldate il forno a 200° C.
Quando l’acqua della pentola avrà iniziato a bollire immergete i taralli.
Saranno cotti quando verranno a galla.
Scolateli con una schiumarola e appoggiateli ad asciugare su un panno pulito.
Foderate una placca da forno con l’apposita carta e appoggiateci sopra i taralli, infornate per 20 minuti.
Una volta cotti aprite il forno un po’per volta e lasciateli raffreddare.