Taralli alla pizza con TABASCO® verde.
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 45minutes
Tempo di cottura
20minutes
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 45minutes
Tempo di cottura
20minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate in una capiente ciotola la farina, il sale, il formaggio grattugiato, l’origano, il concentrato di pomodoro e il TABASCO®. Aggiungete l’olio e il vino Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, a questo punto copritelo con la pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero per 30 minuti Passata mezz’ora estraete l’impasto e dividetelo a porzioni di circa 12-15 grammi ciascuno. Con la punta delle dita create dei filoncini lunghi 10 cm e chiudeteli ad anello e sovrapponete le due estremità. Con queste dosi otterrete circa 40 tarallini. Mettete sul fuoco una pentola con acqua leggermente salata e preriscaldate il forno a 200° C. Quando l’acqua della pentola avrà iniziato a bollire immergete i taralli. Saranno cotti quando verranno a galla. Scolateli con una schiumarola e appoggiateli ad asciugare su un panno pulito. Foderate una placca da forno con l’apposita carta e appoggiateci sopra i taralli, infornate per 20 minuti. Una volta cotti aprite il forno un po’per volta e lasciateli raffreddare.
Recipe Notes

I taralli possono essere conservati in un barattolo dalla chiusura ermetica.