Tartufi Cocco e Cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate i Biscotti con un cutter o inseriteli all’interno di un sacchetto per congelatore e passateci sopra con il mattarello.
  2. In una ciotola, lavorate il burro morbido e lo zucchero a velo con le fruste elettriche, fino ad ottenere una crema, aggiungete a questo punto, i biscotti tritati, 75 g di farina di cocco, il cacao e la panna liquida, amalgamate il tutto con un cucchiaio, coprite con della pellicola e fate riposare 10 minuti in frigorifero.
  3. Riprendete l’impasto, aiutandovi con un cucchiaino, prelevate un po’ del composto e formate delle palline con le mani, passate ogni pallina nella farina di cocco avanzata e rimettete in frigorifero a riposare per almeno 3 ore prima di servire.