Wrap di piadina con salsiccia, rucola e squacquerone
Porzioni Tempo di preparazione
4pesone 30minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4pesone 30minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Per la piadina
Per le cipolle e salsiccia
Per farcire
Istruzioni
  1. Sulla spianatoia mettete la farina a fontana con lo strutto, il lievito e il sale. Iniziate ad impastare aggiungendo lentamente l’acqua; se necessario aggiungerne altra.
  2. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo, coprite con pellicola e lasciate riposare per 30 minuti.
  3. Dividete in 6 parti e stendete l’impasto ben sottile. Mettete in padella per 2-3 minuti per lato.
Per la salsiccia e le cipolle
  1. Tritate la cipolla e mettetela in padella con la salsiccia sbriciolata e un filo d’olio. Lasciate rosolare e poi sfumate con il vino bianco. Continuate la cottura per qualche minuto e poi unite la salsa di soia. Fate cuocere finchè la salsiccia e le cipolle saranno ben cotte, se necessario aggiustate di sale.
  2. Farcite la piadina con la rucola, lo squacquerone, la salsiccia e le cipolle, a piacere condite ancora con qualche goccia di salsa di soia, arrotolate e servite.