Cartoccio di salmone allo zenzero
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa, ponete i filetti di salmone su un tagliere e passate due dita su tutta la superficie. Man mano che le sentite sotto le dita, rimuovete le spine utilizzando la pinzetta apposita.
  2. Mettete i filetti di salmone su un pezzo di carta forno, quindi conditeli con un bel pizzico di sale e pepe. Aggiungete anche la scorza di arancia, l’erba cipollina tagliata a pezzi e alcune fettine di zenzero, precedentemente lavato e pelato. Unite anche le bacche di pepe rosa, quindi chiudete delicatamente il cartoccio.
  3. Cuocete il pesce in forno ben caldo a 200°C per 15 minuti. Servite il cartoccio semiaperto nel piatto. Se volete, potete servire il salmone con una maionese preparata con zenzero fresco grattugiato ed erba cipollina.