Christmas Cake
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettete nel mixer la frutta secca e tritatela grossolanamente, sbucciate una clementina, tagliuzzate finemente la buccia, mettete su un tagliere le albicocche secche e tagliatele a pezzettini.
  2. Poi con una frusta sbattete le uova con lo zucchero e col miele fino a renderle spumose, aggiungete il burro morbido a pezzetti ed il latte tiepido e di seguito unite la farina setacciata col lievito. Mescolate delicatamente ed incorporate la frutta secca, la cannella ed il cacao.
  3. Versate l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno ventilato a 170° per 35 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e nel frattempo preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo col succo filtrato della clementina.
  4. Ricoprite il dolce con la glassa e decorate con le fettine di agrumi e la cannella.