Crocchette di pollo gluten free
Porzioni Tempo di preparazione
15crocchette 20minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15crocchette 20minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa tagliate i petti di pollo a pezzetti e frullateli nel mixer con il parmigiano, due pizzichi di sale e l’amido di mais fino ad ottenere un composto omogeneo ben amalgamato.
  2. Con le mani bagnate formate tante piccole palline e poi schiacciatele leggermente.
  3. Passatele prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale, poi nella farina di mais mischiata con la curcuma e la paprika (se vi piacciono).
  4. Fate una seconda panatura passando di nuovo le crocchette nell’uovo e poi ancora nella farina di mais.
  5. Friggete le crocchette 5 alla volta in abbondante olio ben caldo e scolatele su un foglio di carta assorbente quando sono belle dorate e croccanti (serviranno circa 5 minuti).
  6. Salate e servite con ketchup o con la vostra salsa preferita o semplicemente con un po’ di limone.
Recipe Notes

Potete tranquillamente fare una sola panatura, le crocchette avranno uno strato di panatura meno spesso ma ugualmente gustoso e croccante. 
Potete preparare le crocchette e tenerle in frigo per poi friggerle al momento.