Fegato alla veneziana
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Affettate con la mandolina le cipolle. Fate scaldare in una padella capiente l’olio e il burro e quando inizia a sfrigolare aggiungete le cipolle, fatele rosolare bene e poi abbassate la fiamma al minimo. Aggiungete le foglie di salvia. Continuate la cottura per una quarantina di minuti, finché le cipolle non saranno diventate trasparenti. Alzate quindi la fiamma, aggiungete la salsa di soia Kikkoman e fare caramellare le cipolle.
  2. Intanto tagliate il fegato a listarelle, quando le cipolle saranno caramellate aggiungete la carne e cuocetela a fuoco alto per 4-5 minuti, mescolando spesso. Servite caldo accompagnato da polenta morbida.
Recipe Notes

Per le dosi considerate 150 g di fegato di vitello e una cipolla bianca di Chioggia a testa.