Insalata di lenticchie, mandarini e melograno
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per il dressing unite in una ciotola la senape, il miele, la salsa di soia, l’aceto balsamico e l’olio di oliva. Mescolate bene fino ad avere un composto liscio ed omogeneo, usate una frusta se necessario.
  2. Mettete in una ciotola le lenticchie, i chicchi di melograno e i mandarini filettati e tagliati a fettine. Aggiungete il dressing e il prezzemolo e mescolate bene. Aggiustate di sale e pepe.
Recipe Notes

Se partite con le lenticchie secche, fatene cuocere 200 g nell’acqua per circa 20-30 minuti fino a quando saranno morbide.

Potete servire l’insalata di lenticchie come contorno o in simpatici bicchierini monodose da gustare allo scoccare della mezzanotte.