Mini Naked cake di pandoro con crema ganache al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
4mini naked cake 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4mini naked cake 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate finemente il cioccolato e le praline al latte e ponetele in una ciotola capiente.
  2. In un pentolino a fuoco basso portate a bollore la panna.
  3. Versate a filo la panna sul cioccolato e mescolate con cura con una frusta a mano sino a quando il cioccolato si sarà sciolto e otterrete una crema liscia, omogenea e lucida.
  4. Fate raffreddare la crema ganache in frigo, coperta da pellicola, poi montatela con le fruste elettriche fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa.
  5. Tagliate a fette il pandoro, regolate l’altezza delle fette in base all’altezza del vostro coppa pasta rotondo, e ricavate tre piccoli strati di pandoro.
  6. Riempite un sac à poche con beccuccio a stella di crema ganache e farcite ogni disco.
  7. Decorate con fiorellini, casette di marzapane, rametti di rosmarino e tanto zucchero a velo.