Mojito
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Ingredienti
Per la versione alla melgrana
Istruzioni
Per il Mojito cubano
  1. In ognuno dei bicchieri unite lo zucchero di canna, il succo di lime, due spicchi di lime, quattro foglie di menta e pestate delicatamente.
  2. Aggiungete in ogni bicchiere 90 ml di acqua tonica, 45 ml di Rum bianco, i cubetti di ghiaccio e mescolate brevemente.
Per la versione alla melagrana
  1. Sostituite semplicemente 50 ml di acqua tonica ghiacciata con 50 ml di succo di melagrana. Per ottenere il succo di melagrana tagliate il frutto a metà e spremetelo con forza con lo spremiagrumi, o in alternativa potete ricavare il succo con l’estrattore o la centrifuga.
  2. Nella caraffa poi aggiungete poi anche un cucchiaio di chicchi di melagrana che richiameranno la novità dell’ingrediente aggiunto.
Recipe Notes

Il colore torbido del Mojito è dato dal fatto che ho utilizzato lo zucchero di canna scuro, se invece si usa lo zucchero di canna chiaro, questo dona meno colore e il cocktail rimane più trasparente.