Muesli di Natale
Tempo di preparazione
35minuti
Tempo di cottura
30minuti
Tempo di preparazione
35minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una ciotola i fiocchi di avena, lo zucchero, le spezie, le nocciole e le noci. Mescolate molto bene. Mescolate insieme l’acqua, l’olio, il sale, la vaniglia e lo sciroppo di acero (o il miele). Unite la miscela agli ingredienti secchi e mescolate bene, finché il composto non è ben imbibito.
  2. Disponete il muesli su una teglia e mettete in forno caldo a 170° C per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché non otterrete un composto croccante e dorato.
  3. Sfornate, fate raffreddare e unite le albicocche e i datteri tritati grossolanamente e i cranberries. Mescolate bene e infine conservate in vasi a chiusura ermetica.
Recipe Notes

Il muesli può essere servito con yogurt o latte. E’ ottimo per la colazione degli sportivi, poiché fornisce oli essenziali e nutrienti importanti per chi pratica attività fisica.

Il muesli si presta anche a essere un perfetto pensierino da mettere nei vostri cesti natalizi. Basterà aggiungere al vasetto un nastrino e un’etichetta.