Peanut butter cookies
Porzioni Tempo di preparazione
30cookies 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
30cookies 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate tutti gli ingredienti in ciotoline e una ciotola capiente per preparare l’impasto dei cookies.
  2. Cominciate a montare il burro insieme allo zucchero con un mixer a bassa velocità fino a quando saranno ben combinati (circa 1 minuto). Sempre con il mixer in azione aggiungete il burro di arachidi e l’estratto di vaniglia. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungete la panna e infine, poco a poco, la farina mescolando sempre con il mixer per ancora un paio di minuti fino a quando otterrete un composto bricioloso. A questo punto lavorate l’impasto con le mani fino a quando sarà ben compatto.
  3. Fate delle palline di circa 20 g l’una e mettetele su una teglia (o due) foderata con cartaforno. Ne usciranno circa 30. Schiacciatele appena con una forchetta o una formina. Cuocete i cookies a 180 gradi (forno ventilato) per circa 13-15 minuti. Estraeteli dal forno e fateli raffreddare completamente.
Recipe Notes

Prima di infornare i cookies potete spolverarci sopra un pochino di cannella.

Se conservati ermeticamente rimangono buoni per una decina di giorni.