Preparato per cookies gluten free
Porzioni Tempo di preparazione
6 5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete un barattolo dalla capienza di un litro, versate sul fondo lo zucchero a velo e aggiungete il pizzico di sale e compattate.
  2. Aggiungete il cacao e compattate nuovamente.
  3. Procedete con lo strato di nocciole e infine con le gocce di cioccolato.
  4. Cercate di fare strati regolari e dritti.
Per ottenere i cookies
  1. Versate il preparato in una ciotola, aggiungete 2 albumi non montati e amalgamate il tutto con una spatola senza mescolare troppo.
  2. Distribuite il composto in mucchietti ben distanziati su una teglia con carta da forno.
  3. Cuocete in forno già caldo a 160° per circa 25 minuti e sfornate subito. I biscotti dovranno risultare croccanti fuori e morbidi dentro.