Arancini di carnevale
Porzioni Tempo di preparazione
6persone1 120minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone1 120minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Mettete la farina a fontana, aggiungete 2 cucchiai di zucchero, l’uovo e il burro sciolto. Cominciate ad impastare. Scaldate il latte, sciogliete il lievito e versatelo a filo nell’impasto, lavorate fino ad avere un composto morbido ed elastico.
  2. Fate lievitare fino al raddoppio dell’impasto.
  3. Preparate il ripieno mescolando lo zucchero rimasto con la buccia delle due arance grattugiate.
  4. Stendere l’impasto dandogli una forma rettangolare, spennellare con dell’acqua e cospargere con lo zucchero aromatizzato, arrotolare su se stesso. Dal rotolo ottenuto tagliare delle fette spesse 1 cm.
  5. Friggere in olio bollente. Cospargere di zucchero a velo.