Banana bread
Porzioni Tempo di preparazione
6 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate un pò di acqua, quando arriva al bollore, togliete dal fuoco, unite la vodka e versatevi dentro l’uvetta.
  2. Nel frattempo schiacciate le banane con una forchetta, unite le uova e mescolate bene.
  3. Unite il burro fuso, lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
  4. Setacciate a parte la farina, il bicarbonato e il lievito.
  5. Uniteli al precedente composto.
  6. Scolate l’uvetta, unitela all’impasto e mescolate bene.
  7. Foderate una teglia per plumcake con la carta forno, versatevi l’impasto e infornate a 180° per 45 minuti.
  8. Per verificare se la cottura è ultimata, infilzatevi uno stuzzicadenti : se uscirà asciutto, il plumcake sarà pronto.
  9. Fate raffreddare completamente il plumcake prima di gustarlo!