Bicchierini di Pandoro
Porzioni Tempo di preparazione
5porzioni 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
5porzioni 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Trascorso questo tempo scioglietela nel caffè caldo, mescolate bene per essere certi che si sia sciolta e lasciate stiepidire.
  2. In una ciotola lavorate la panna con il mascarpone fino a che la panna non sarà perfettamente montata e amalgamata con il formaggio. Togliete 4 cucchiai di crema e conservatela in una sac a poche in frigorifero, vi servirà per la decorazione. Aggiungete ora il cacao e il caffè dove avrete sciolto la gelatina e lavorate ancora con le fruste.
  3. Tagliate il pandoro a fette e copiatelo delle dimensioni delle vostre monoporzioni, adagiate una fetta di pandoro nel bicchierino e farcite con la mousse, mettete un’altra fetta di pandoro e finite con altra mousse. Fate riposare in frigorifero 2 ore.
  4. Servite la mousse ben fredda decorando con la crema al mascarpone che avete tenuto da parte e una spolverata di cacao-