Biscotti al limone e menta
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il burro a pezzetti e mescolatelo insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto molto morbido.
  2. Unite a questo punto il succo e la scorza dei due limoni, la farina e infine la menta triturata molto finemente.
  3. Aggiungete a questo punto il limone candito a cubetti e mescolate con le mani fino a ottenere un panetto compatto.
  4. Dividete l’impasto in due filoncini e riponeteli in freezer per 20 minuti.
  5. Preriscaldate il forno a 180°.
  6. Tirate fuori dal freezer i filoncini e tagliate delle rondelle dello spessore di 3 cm.
  7. Predisponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e fate cuocere per 15 minuti, finché non saranno dorati.
  8. Sfornate e lasciate raffreddare.